Skip to content

MOVER UNA VALLA PARA AMPLIAR UNA ACERA EN LA AVENIDA DE NAVARRA

24/01/2010

Chunta Aragonesista ha solicitado en la Comisión de Urbanismo y Medio Ambiente que el Ayuntamiento de Zaragoza inste a la empresa constructora del nuevo centro de salud que retranquee la valla que ocupa parte de la acera con el fin de facilitar el paso a los viandantes. La valla ocupa tanto trozo de acera que las personas tienen que invadir el carril bici, especialmente quienes llevan carritos de bebé o carros de la compra. Esto genera un gran peligro tanto para las personas que van andando como para quienes van en bicicleta, así lo ha hecho saber Julia Cortés, vocal de CHA en la Junta de Delicias. El nuevo centro sanitario que sustituirá al centro de salud Inocencio Jiménez , ocupa una parcela de 3.700 metros cuadrados en la avenida Navarra y está situada al lado de la Estación Intermodal.  

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s